商品情報
原材料名 | ほたるいか、食塩 |
---|---|
内容量 | 100g |
保存方法 | 冷凍庫(-18℃以下)で保存をお願い致します。開封後は、袋のままフリーザーバック等に入れて冷凍してください。 |
賞味期限 | 到着後、要冷凍保存で3ヶ月。高温多湿を避け、冷蔵で保管の場合は、お早めにお召し上がりください。 |
山陰沖で漁獲された鮮度の良い『ほたるいか』を茹でてから乾燥させています。
そのままお召し上がりの場合は目玉がかたいので、目玉を取ってからお召し上がりいただくと食べやすくなります。
また、炊き込みご飯や煮物、パスタなどにもよく合います。
火を通す場合は、目玉は取らずにそのままお使いください。
¥1,080 (税込)
0120-58-7200
045-545-7020
FAX番号
045-545-7500
FAX注文用紙をダウンロードしてご注文ください。
FAX注文用紙はこちら(PDF)
レビュー
レビューはまだありません。