商品情報
原材料名 | れんこ鯛、食塩 |
---|---|
内容量 | 1枚 |
保存方法 | 冷凍庫(-18℃以下)で保存をお願い致します。開封後は、ラップで包みフリーザーバッグ等に入れて冷凍してください。 |
賞味期限 | 到着後、冷蔵保存で2~3日・冷凍保存で3ヶ月 |
色鮮やかな朱色が特徴的な連子鯛。
見た目がきれいなことから、昔からお祝い事にも使われています。
上品な甘さがあり、そのまま焼いて食べるのはもちろんのこと、軽く焼いてからご飯と一緒に炊きあげて鯛飯にしてもおススメです。
¥1,880 (税込)
0120-58-7200
045-545-7020
FAX番号
045-545-7500
FAX注文用紙をダウンロードしてご注文ください。
FAX注文用紙はこちら(PDF)
レビュー
レビューはまだありません。